• AIGUILLE DU MIDI
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  • AIGUILLE ROUGE
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  • AIGUILLE VERTE
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  • BALME
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  • BRÉVENT
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  • CAPUCIN
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  • CHARMOZ
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  • DENT DU GEANT
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  • DOLENT
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  • DÔME DU GOUTER
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  • TACUL
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  • TETE ROUSSE
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  • WALKER
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Bonbons Chocolat

AIGUILLE DU MIDI

Praliné, riz soufflé

AIGUILLE DU MIDI

L'aiguille du Midi rassemble dans une bouchée les délicates saveurs du praliné et le croquant du riz soufflé. Ainsi est né un bonbon de chocolat croustillant et fondant... un bonbons de peps !

AIGUILLE VERTE

Ganache noire Manjari 64 %, citron vert

AIGUILLE VERTE

Les sols situés de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar sont le lieu d'épanouissement des cacaoyers de Manjari, chocolat utilisé dans la fabrication de l'Aiguille Verte. Ces notes naturellement acidulées deviennent plus intenses grâce à la présence subtile de citron vert.

BRÉVENT

Caramel au beurre salé, mélange d'épices

BRÉVENT

Un caramel au beurre salé rehaussé d'un mélange d'épices choisies sur le volet voilà tout ce qu'il fallait pour évoquer ce formidable belvédère sur la chaîne du mont Blanc que représente le Brévent.

CHARMOZ

Ganache lactée Jivara 40 %, fruit de la passion

CHARMOZ

Le parfum du fruit de la passion associé à ce chocolat crémeux aux notes finales de vanille transposent les Charmoz sur une plage brésilienne.

DOLENT

Praliné, éclat de nougatine

DOLENT

Le mélange de fruits secs torréfiés et de sucre caramélisé broyé en pâte onctueuse associés au croquant de la nougatine est un pur délice. On retrouve avec le Dolent toute la saveur des pièces montées, savourées dans de réels moments de bonheur partagé.

AIGUILLE ROUGE

Ganache noire Manjari 64 %, framboise

AIGUILLE ROUGE

Le Manjari 64 %, chocolat atypique de Madagascar, libère des notes acidulées de fruits rouges et de fruits secs. Associée à quelques notes de framboise, l'Aiguille Rouge est Le bonbon au chocolat offrant un peu de fraicheur à la chaleur estivale.

BALME

Caramel, beurre salé

BALME

Balme est un bonbon au caramel et beurre salé. Une douceur ronde en bouche qui réconforte le coeur, quoi qu'il advienne.

CAPUCIN

Ganache lactée Orizaba 39 %, vanille

CAPUCIN

Issu de l'assemblage de fèves d’Amérique Latine, ce mariage de chocolats Grands Crus révèle un caractère bien particulier. Le Capucin possède une finesse et un fondant d’exception aux longues notes fraîchement lactées, profondes et intenses. Quelques notes de vanille relève la saveur de ce bonbon au chocolat.

DENT DU GEANT

Ganache lactée Jivara 40 % légèrement parfumée au Kirsch, cannelle

DENT DU GEANT

Le goût très chocolaté de sa ganache associé au parfum de kirsch et à la rondeur des notes de vanille et de malt confèrent à ce bonbon au chocolat toutes les vertus gustatives d'un délicieux digestif.

DÔME DU GOUTER

Ganache noire Manjari 64 %, citron vert

DÔME DU GOUTER

La ganache tirerait son nom d'une erreur de manipulation : un apprenti chocolatier ayant versé par erreur de la crème bouillante sur du chocolat se fit traiter de ganache (abruti) par son maître. Mais le mélange, loin d'être inutilisable, prit le surnom de son inventeur "Ganache". Le Dôme du Gouter est un bonbon au chocolat délicieux, tout simplement.

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