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Bonbons Chocolat

DRUS

Praliné noisette, feuilletine

DRUS

Entre le croquant délicat de la feuilletine et le croquant onctueux du praliné, ce bonbon au chocolat dénommé Drus impose un pur moment de dégustation. On craque !

FLÉGÈRE

Ganache lactée Jivara 40 %, pâte de fruit poire et gingembre

FLÉGÈRE

La ganache lactée Jivara séduit pour le goût prononcé de son cacao, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt. Une pâte de fruit poire et gingembre maison font de ce bonbon au chocolat une pause d'une douce intensité.

MONT-BLANC

Chocolat 61 %, fourré marrons du Piémont

MONT-BLANC

Les bois piémontais possèdent de grandes châtaigneraies dont les fruits sont convoités par les pâtissiers pour leurs qualités uniques. Ce sont ces marrons que nos chocolatiers utilisent dans le bonbon Mont-Blanc alliés à l'intensité d'un chocolat 61% et d'un crémeux vanille.

PORMENAZ

Praliné éclats de cacahuète, caramel beurre salé

PORMENAZ

La douceur croustillante du praliné enrichie d’éclats de cacahuètes confère à ce bonbon au chocolat une texture riche et enrobante.

TETE ROUSSE

Ganache lactée Jivara 40 %, pâte de fruit mangue

TETE ROUSSE

Le goût très chocolaté de sa ganache associé à la douceur d'une pâte de fruit à la mangue et à quelques notes de vanille et de malt confèrent à ce bonbon au chocolat un caractère inimitable.

FIZ

Ganache chocolat blond 32 %

FIZ

Le chocolat blond est une nouveauté sur la planète chocolat. Il est le résultat d'un oubli : un chocolat blanc abandonné quinze heures dans une étuve. Moins sucré que le blanc, au goût biscuité et caramélisé, c'est une douceur qui propulsera à coup sûr dans les souvenirs d'une douce enfance choyée.

L'M

Praliné croustillant, feuilletine, ganache Ivoire 35 %, vanille

L'M

Ce bonbon alliant le croustillant du praliné à la douceur épicée de la vanille est une réussite pour tous les amateurs de chocolat blanc.

PASSON

Ganache lactée Tanariva 33 %, infusé café

PASSON

Peu d'amertume dans la ganache lactée Tanariva du Passon, on y trouve plutôt une expression équilibrée de saveurs acidulées, adoucies par des notes de caramel. La touche de café donne à l'ensemble un petit coup de fouet !

TACUL

Ganache noire Manjari 64 %, infusion thé Earl Grey

TACUL

Le Tacul laisse s'épanouir dans sa ganache noire Manjari toutes les notes acidulées de fruits rouges et de fruits secs du nord de Madagascar. Quelques touches d'infusion de Thé Earl Grey lui confèrent délicatesse et douceur.

WALKER

Ganache ivoire 35 % caramélisé, vanille

WALKER

Ce bonbon au chocolat rassemble plusieurs goût évoquant l'enfance : le chocolat blanc, le caramel et la vanille dont l'histoire est associée à celle du chocolat. Une douceur réconfortante bien loin de la face Nord des Grandes Jorasses dont elle porte le nom !

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