• Eclair au chocolat
    Eclair au chocolat
  • L'ami Caouette
    L'ami Caouette
  • La Croustillant
    La Croustillant
  • La Dacquoise aux noix
    La Dacquoise aux noix
  • La Forêt noire
    La Forêt noire
  • La Framboisine
    La Framboisine
  • La Source fraise
    La Source fraise
  • Le Caramélia
    Le Caramélia
  • Le Chocolait pistache
    Le Chocolait pistache
  • Le Dulcey
    Le Dulcey
  • Le Mont Blanc
    Le Mont Blanc
  • Le Royal
    Le Royal
  • Le Savarin
    Le Savarin
  • Le Trio
    Le Trio
  • Mille feuilles
    Mille feuilles
  • Tarte aux pommes à l'ancienne
    Tarte aux pommes à l'ancienne
  • Tarte pommes nougat
    Tarte pommes nougat
  • Tarte Tatin
    Tarte Tatin
  • Tartelette au citron
    Tartelette au citron
  • Tartelette aux fraises
    Tartelette aux fraises
  • Tartelette aux myrtilles
    Tartelette aux myrtilles
  • Tartelette aux noix
    Tartelette aux noix
  • Tartelette mont Blanc
    Tartelette mont Blanc

Petits gâteaux

Eclair au chocolat

Pâte à choux, crémeux au chocolat

Eclair au chocolat

Le pâtissier utilise pour son éclair un procédé différent de la crème pâtissière : le crémeux chocolat.

La Croustillant

Biscuit au praliné et croustillant surmonté de trois macarons

La Croustillant

Sur ce biscuit croustillant au praliné, les goûts des macarons changent au gré des envies des pâtissiers.

La Forêt noire

Crémeux au chocolat noir Manjari, compotée de griotte, génoise chocolat, crème légère aromatisée de quelques notes de kirsch

La Forêt noire

Ce classique de la gastronomie française est ici revisitée légèrement pour atteindre toujours plus de douceur.

La Source fraise

Sablé compressé, ganache montée à la vanille, compotée de fraises

La Source fraise

Cette association de pâte sucrée broyée avec du chocolat blanc à une compotée de fraise est adorable... Le léger parfum de vanille transforme ce dessert en douceur tropicale.

Le Chocolait pistache

Pain de Gênes à la pistache, croustillant praliné noisettes, bavaroise pistache, bavaroise chocolat au lait, glaçage chocolat au lait

Le Chocolait pistache

Le biscuit relativement compact, à base de pâte d'amande associé à la crème anglaise à laquelle le pâtissier incorpore de la crème fouettée transforment votre goûter en un moment savoureux.

L'ami Caouette

Biscuit au chocolat, crémeux au chocolat noir, caramel au beurre salé, mousse à la cacahuète et croustillant au cacahuète

L'ami Caouette

Entre fondant du caramel, croquant de la cacahuète et légèreté du crémeux chocolat, ce gâteau ravira vos papilles ! Une création 2013.

La Dacquoise aux noix

Deux couches de dacquoise biscuit cassant, enserrant crème légère aux noix, quelques touches de vanille

La Dacquoise aux noix

Ce gâteau originaire du Sud-Ouest, est un biscuit au noix fourré d'une crème mousseline au noix.

La Framboisine

Mousse à la framboise, mousse vanille à base chocolat blanc, biscuit aux amandes, le tout glacé avec glaçage à la framboise

La Framboisine

Un dessert crémeux au goût sucré avec juste ce qu'il faut d'acidité pour faire pétiller les papilles.

Le Caramélia

Caramel beurre salé, crème brûlée à la vanille, mousse chocolat caramélia, biscuit aux amandes et fond croustillant à base de pâte sucrée et de praliné

Le Caramélia

Ah le Caramélia, avis aux amateurs de caramel, ce gâteau est un régal. Le biscuit aux amandes en suspension entre les différentes couches de caramel, de crème brûlée, de mousse au chocolat surprend autant qu'il séduit!

Le Dulcey

Crémeux au chocolat blond et son biscuit

Le Dulcey

Ce dessert utilise le fameux chocolat blond, une nouvelle sorte de chocolat au goût biscuité.

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