• Eclair au chocolat
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  • L'ami Caouette
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  • La Croustillant
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  • La Dacquoise aux noix
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  • La Forêt noire
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  • La Framboisine
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  • La Source fraise
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  • Le Caramélia
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  • Le Chocolait pistache
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  • Le Dulcey
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  • Le Mont Blanc
    Le Mont Blanc
  • Le Royal
    Le Royal
  • Le Savarin
    Le Savarin
  • Le Trio
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  • Mille feuilles
    Mille feuilles
  • Tarte aux pommes à l'ancienne
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  • Tarte pommes nougat
    Tarte pommes nougat
  • Tarte Tatin
    Tarte Tatin
  • Tartelette au citron
    Tartelette au citron
  • Tartelette aux fraises
    Tartelette aux fraises
  • Tartelette aux myrtilles
    Tartelette aux myrtilles
  • Tartelette aux noix
    Tartelette aux noix
  • Tartelette mont Blanc
    Tartelette mont Blanc

Petits gâteaux

Le Mont Blanc

Biscuit au rhum, crémeux de vanille, mousse aux marrons, brisure de marrons

Le Mont Blanc

Ce gâteaux vaporeux, léger et doux est un délice... A découvrir absolument !

Le Savarin

Pâte à savarin, imbibée d'un sirop au rhum, surmonté d'une chantilly au mascarpone, pipette de rhum

Le Savarin

Couramment appelé « Baba au rhum », ce classique de la gastronomie française est tout simplement délicieux. La pipette de rhum plantée dans le gâteau est une idée originale du pâtissier.

Mille feuilles

feuilletage inversé, crème pâtissière traditionnelle avec gousse de vanille

Mille feuilles

Le feuilletage inversé donne plus de croustillant au gâteau, la crème pâtissière est relevée par un agréable goût vanillé. Un grand cru pour ce dessert classique !

Tarte pommes nougat

Pâte sucrée, crème frangipane aux amandes, pommes rôties au four, appareil à tuiles caramélisées au four

Tarte pommes nougat

Le croustillant des tuiles et du caramel associés au fondant de la pomme et de la crème frangipane transforment cette tarte en grand moment de douceur sucrée.

Tartelette au citron

Pâte sucrée aux amandes, crème aux deux citrons (vert et jaune), meringue italienne

Tartelette au citron

Plus onctueuse et moins cassante qu'une meringue française, la meringue italienne vient adoucir l'acidité du citron. Un vrai délice !

Le Royal

Biscuit succès (blanc d'oeuf montés serrés au sucre, sucre glace et poudre d'amandes), croustillant au praliné, mousse chocolat noir

Le Royal

Ce dessert léger mais très sucré, est Le dessert des amateurs de chocolat.

Le Trio

Mousse au trois chocolat, biscuit entre chaque couche ou perles craquantes

Le Trio

Amateurs de chocolat, laissez-vous surprendre par les perles de riz soufflé enrobé de chocolat disséminées dans ce gâteau.

Tarte aux pommes à l'ancienne

Pâte sucrée, pommes sautées au four au beurre et au sucre cassonade

Tarte aux pommes à l'ancienne

Trois cuissons sont nécessaires pour confectionner cette tarte : les pommes sont sautées au four, la pâte est précuite seule, puis le tout est assemblé pour terminer la cuisson au four.

Tarte Tatin

Pâte sucrée, frangipane aux amandes, crème légère à la vanille, pommes caramélisées façon Tatin, crumble aux amandes

Tarte Tatin

La célèbre recette des sœurs Tatin (créée, comme nombreuses autres, suite à une erreur de cuisinier débordé), est ici revisitée. Une douceur à ne pas manquer !

Tartelette aux fraises

Pâte sucrée, frangipane aux amandes, crème chantilly au mascarpone, fraises, crumble aux amandes

Tartelette aux fraises

Cette recette de tartelette aux fraises revisite en douceur un grand classique... Absolument délicieux !

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