• Eclair au chocolat
    Eclair au chocolat
  • L'ami Caouette
    L'ami Caouette
  • La Croustillant
    La Croustillant
  • La Dacquoise aux noix
    La Dacquoise aux noix
  • La Forêt noire
    La Forêt noire
  • La Framboisine
    La Framboisine
  • La Source fraise
    La Source fraise
  • Le Caramélia
    Le Caramélia
  • Le Chocolait pistache
    Le Chocolait pistache
  • Le Dulcey
    Le Dulcey
  • Le Mont Blanc
    Le Mont Blanc
  • Le Royal
    Le Royal
  • Le Savarin
    Le Savarin
  • Le Trio
    Le Trio
  • Mille feuilles
    Mille feuilles
  • Tarte aux pommes à l'ancienne
    Tarte aux pommes à l'ancienne
  • Tarte pommes nougat
    Tarte pommes nougat
  • Tarte Tatin
    Tarte Tatin
  • Tartelette au citron
    Tartelette au citron
  • Tartelette aux fraises
    Tartelette aux fraises
  • Tartelette aux myrtilles
    Tartelette aux myrtilles
  • Tartelette aux noix
    Tartelette aux noix
  • Tartelette mont Blanc
    Tartelette mont Blanc

Petits gâteaux

Tartelette aux myrtilles

Pâte sucrée, myrtilles du pays du mont Blanc

Tartelette aux myrtilles

Ce classique de la gastronomie chamoniarde utilise des myrtilles cueillies à la main dans la vallée. Une douceur d'en haut à s'offrir pour avoir « goûter Chamonix » !

Tartelette mont Blanc

Fond de pâte sucrée, frangipane aux amandes, brisure de marrons, meringue, chantilly au mascarpone, crème légère aux marrons, léger goût de rhum

Tartelette mont Blanc

Cette tartelette aux marrons apporte en une bouchée la chaleur et la douceur nécessaires aux longues soirées d'hiver.

Tartelette aux noix

Pâte sucrée, caramel décuit à la crème, noix de Grenoble

Tartelette aux noix

Cette tartelette alliant croquant et onctuosité se mange sans faim...

<<  1 2 [3
mention légale - réalisation 2013 - cybergraph chamonix